Болит душа?

Виталий Шкиндер
Болит душа? Значит, живёт.
Тепла, любви для роста просит.
Всё в мире от тепла растёт,
Не превратится лето в осень!
И только равнодушие стекла
Не пропускает в комнату тепла.

11.10.2015