Я тактичен как атомная бомба Я танцую в ритме Свир

Адрейн Анатольев
Я тактичен как атомная бомба
Я танцую в ритме Свиридов-вальса
Как бы не старался но выходит догма
И выходит танец смесь танго и сальсы

Всё что я стараюсь, всё всем противно
Каждый норовит найти доказательства
Чтобы приподнять себя неинтуитивно
И чувствовать умнее без разбирательства

Каждый норовит приподнять самооценочку
Стар и млад стараются запомнить нужное
Чтобы повязать "на лацканах ленточку"
Просто отвергая что-то сердцу чуждое

Чтобы на груди повесить медаль себе
Чтобы генералом и богом мнить себя
Так вот и стараемся в этой жизни-борьбе
Только лишь себя, а не других любя