Трижды переплывал

Ольга Якухина
Учитель на уроке истории:
-У римлян спорт в почёте был!
Один для бодрости любил-
Был римлянин ,кто утром сразу
Переплывал чрез Тибр три раза!

Ты,Вась,смеёшься? Вон из класса!
-Я думаю,четыре раза
он должен был переплывать!
Одежду ведь не оставлять
На самом первом берегу!

Что без одежды- не могу
Поверить в это и смеюсь!
А я так плавать поленюсь!