Из шагов складывается путь

Светлана Юмагулова
Из шагов складывается путь.
Из снежинок - снегопад.
Из дождинок - ливень.
Из ручейков - океан.
Из лучиков - солнце.
Из мыслей - сознание.
Из чувств - Душа.
Из вдохов - жизнь.
Из выдохов - смерть.
Из мгновений - время.
Из задержек* - безвремЕнье.

*дыхания

12.10.2015