Податливая крепь

Яна Ветреная
Мажорное звучание души, по громогласным  отзвукам аккордов,
Той осени, где ты кричишь: «Пиши!»...я эхом вторю : « Я тебя не помню!!! »
Не знаю отражение твоё,ищу знакомые черты,на случай уповаю,
Мне кажется что дождик на ресницах это тоже  ты...я так хочу, я это ощущаю,
играю, представляю......
                ......Виолончелью зазвучат слова, тобою сказанные, шёпотом, украдкой,
От силы исходящей от тебя, кружится голова, податлива/как школьнику тетрадка,
И джемом запятые по груди, скользят условности губами утверждая,
... Я докажу, ты только подожди, я докажу, что ты живёшь во мне родная...

Податливая  крепь-не пралине,наш счёт в сопротивлениях не точен,
Ты лучше запятые позволяй, пока я замерла  над самой жирной  точкой.