Алкоголик! Стихи шуточные

Виктор Варкентин
Алкоголик!
Тот же самый трудоголик...
Только разница одна
Алкоголик пьёт с утра.
Нету время на труды
У него одни мечты...

Как найти себе бухало
Чтобы сердце не стонало.
Выпить так! Ну грамма 100
Чтобы руки не трясло...

Всё же есть здесь плюс в одном
Ходят руки ходуном....
Выучил аккордов «Brava“
Балалайка как гитара!
Руку к струнам приложил
А другая бьёт по ним...

И жена им не нужна,
Есть дрожащая рука!
Если сходит он поc...ть
Кончит точно -  разов пять...

Ну к чему им ремесло?
Выпил раз! И понесло...
Жизнь весёлая пойдёт
Ждут пока, им кто нальёт.
      18.04.2010