рассудительный сын

Ольга Якухина
диалог отца и сына. Отец:

-Что б ты хотел:ноутбук иль планшет?
-А по финансам разницы нет?
-Разница есть.потому и вопрос!
-Лучше б компьютер,ты, папа, принёс!

-Но на компьютер денежек нет!
В общем, тебе ноутбук иль планшет?
-Если кругом изобилье такое,
Лучше мне ,папа, и то , и другое!