Встреча

Александр Рабкин
Двое под дождём в осеннем городе
Зонт.Они гуляют не спеша
Души их друг другом вечно голодны
Так бывает - на двоих одна душа

Капельки дождя их лиц касаются
Улыбаются они в ответ..
Слишком долго друг без друга маялись
Долгих,странных,невесомых лет

И брели по жизни в одиночестве
Ошибаясь,разбиваясь в кровь
Но ждала Любовь,ее Высочество
Неземная,вечная Любовь

И весной однажды в час полуденный
Встретились сердца их на пути
Слились душами,сердцами,судьбами
Чтобы дальше вместе лишь идти

Ведь душа души есть продолжение
Может и зовётся то любовь
Но любовь - по сути есть прозрение
А не только что волнует кровь

Узнаванье было безошибочным
Встретились они - глаза в глаза
И сбылось,казалось что несбыточным
И утихла вдруг в душе гроза

То из прошлой жизни нити тонкие
Привели их к этой встрече здесь
Их ждала Любовь,ее Высочество
Ты не веришь?Счастье всё же есть..)
                12.10.15г.