Приснится же такое!

Марен
 Это будет подборка приколов из моих снов и грёзок.
1.Царь Александр, продавший Аляску, встретился с Екатериной Второй.
- Ты мне по полной заплатишь! - рявкнула она. - Мало того, что продал мою землю, так ещё и на меня свалил!Возвращай стоимость земли и доплати за моральный ущерб!
АЛЕКСАНДР(кокетливо) А можно натурой?
ЕКАТЕРИНА( после паузы). А ты справишься?

2.Лиса забралась в курятник и съела столько кур, что ей стало плохо. "Не могу больше есть, - подумала она, - у меня переКУР!"


3. Коль разрешить средь женщин браки,
Собчак женилась бы на Псаки!
Рукоплескала б вся страна,
Что столь созвучны имена!

4. Стою около кондитерского магазина и вижу надпись: "Уважаемые покупатели! Наши товары произведены по американской лицензии. Просьба перед там, как вы швырнёте в кого-нибудь тортом или пирожным, пожелать этому человеку приятного аппетита! Администрация."

5. На днях вот что приснилось: во всех домах в связи с сезоном(каким - НЕ ВАЖНО!!!) ведутся ремонтные работы. Блуждает по городу псин - красивый, ухоженный, но всё-таки, по-видимому, беспризорный. Везде слышит крики: "Ремонт! Ремонт!" Через какое-то время собакевичу начинает казаться, что его так кличут. И вот под крики:"Ремонт!" он бегает от дома к дому, как на зов. Мимо прохожу я с занычкой колбасы и зову: "Ремонт, миленький! Кушать хочешь?" Он радостно несётся ко мне и лижет сначала меня, а потом - колбасу. Правда, колбасу он ещё и потом с аппаетитом съедает...
Продолжение следует!