полутени

Роман Коньяк
полутени. забытые лица.
сигареты и крепкий чай
прекращай там уже молиться,
и вообще, всё прекращай.

было больно, было смешно.
было всё, что можно нести.
было криво, но все равно
ни намека там о любви.

просто было. житейская быть.
иногда обнимались даже
по течению ровно плыть
извини, не умею.. ты скажешь-

а что скажешь? не нужно слов.
я и так всё прекрасно вижу.
как бы не была сладка кровь
что-бы я от тебя не слышал-

решено. все давно позади.
облицовую старые раны.
ты смирись. ты просто уйди.
пока поздно совсем не стало.