Надумали жениться!

Тара Ирия
Коханый не майданит
- По поводу и без!
И зироньку достанет
З украйинських небес!

Был в детстве кришнаитом
(Не ездит на Донбасс).
А тато был шиитом
(Пальмиру, жаль - не спас!).

Страну разворовали,
По кочкам разнесли.
Виновны в том едва ли
Соседи-москали.

Сейчас никто не скачет -
Забыли тот "флеш-моб".
Чёрт моды не настачит:
Кому покруче гроб...

Тьфу-тьфу! А то - приснится...
Я лучше об ином:
Надумали жениться!
Жить Правдой и Трудом!

Коханый мой, ромааантик -
Укроп в букет нарвал...
Пойдём мы на Крещатик
И ляжем в сеновал...

12.10.2015(9.43)