Вообразите бесконечность!

Ольга Якухина
учитель в школе:
-Как ты представишь себе бесконечность?
Дима:-Времени нету границы-там вечность!
Таня: -Я представляю себе чисел ряд.
Лена:-Нет у вселенной границ, нет преград!

Учитель:
-Петя,что здесь от себя ты добавишь?
Как бесконечность себе ты представишь?
Петя:-Как  в математике! Хоть как-нибудь!
это "восьмёрка легла отдохнуть"!