Выйду я навстречу..

Алина Сокол
Выйду  я  навстречу  и  замрёт,            
Сердце  непослушное  в  груди.
Я  ведь  знала  это  наперёд,
И  просила:"Ты  не  подведи".
И  не  выдавай, что  с  сентября,
От  окна  к  окну  мечусь,  как  тень,
Что  мне  без  него  никак  нельзя,
Ночь  глуха  и безысходен  день.