Размышление на кровати

Константин Болсанов
18+

Шлюхи делают минет,
Я философ и поэт.
Кто для общества нужнее?
Кто богаче и мудрее?
 
Я лежу простужен,
Никому не нужен
Я философ и поэт,
Только денег совсем нет.
 
Могу водки выпить,
Могу вены вскрыть,
Другу зубы выбить
Или волком выть.
 
Свобода-это идол!
Делай свой выбор!
Но если ты выпал,
Ты червь, ты п…р!