прощальное мужу

Светлана Никулина 3
Был хорошим мужем ,
Был хорошим другом ,
И любил меня он -
Как ни кто другой .

Пробежала кошка
Смело между нами,
И смахнула счастье
Кончиком хвоста .

Мы ругались громко ,
Мы мирились тихо ,
Мы вели беседы -
Прячась от обид ...

А теперь - не стало ,
Его рядом с нами .
Не с кем мне ругаться ,
Не с кем мне мириться ,
Счастьем поделиться ,
Разделить невзгоды ,
Радости детей ...
Все ушло меж нами...
Так прощай ...прости...
Лишь обида гложет -
Не смогла в могилу ,
Бросить горсть земли


2004г..