Хорошо-то как!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2004/01/02-226

"Размышления во время секса"
(Отклик понравившемуся автору Вийону)

***************************************

Читать спешила:
Это ж надо?!!
Размышленья!
Во время...этого?
Но... как?!
Да нееет... - бравада...
Он же не дурак,
Чтоб наслажденье...
Прервать для...дум!
Свихнётся ум:
О чём он думать мог:
Обуть ботинок
иль сапог?..
......................

Читать такое стоило -
Ах, хорошо-то как!
Я успокоилась -
Эх ты, простак:
Не размышленья
у тебя
А ВПЕЧАТЛЕНЬЯ!!!