Измена - словно треснувший стакан...

Владимир Мясоеденков
Измена - словно треснувший стакан,
Её простить, понять, конечно, можно,
Но нет уж веры больше никогда.
Ну, а слова? Сказать любые можно…

Стакан пусть не разбился, но упал,
Упал и покатился, треснув громко,
Пропала вера - это навсегда,
Забыть такое просто невозможно.

А впереди уже проблемы ждут,
Переживания, слёзы и страдания,
Причина - лишь измена, лишь она
Неинтересны больше оправдания.

Спокойно рвите, не боясь уйти,
Раз обманули - то обманут снова,
Не говорите больше слов любви
И поищите поскорей другого...