как много было тех, кто с каменной душой

Энн Бэрри
Как много было тех, кто с каменной душой
Окутав взглядом пелены невластной,
Надеялись на проблеск небольшой
В моей душе порою беспристрастной,
Не замечая глубины и искренности взгляда,
Мечтали только о губах, с вишневым привкусом помады.