37, 1

Татьяна Непа
Срезала волосы и сожгла.
Синий оставила в глубине,
Жить повинуясь совсем без драк,
Нормой назвав 37,1.

Я догораю совсем без драм.
Солнца лучи оттеняют блеск
Тускло-туманных, но зимних глаз.
Брежу, ну что ж, 37.1