Ко дню матери...

Оля Лёка
Есть слово на земле
Короткое, простое.
Но сколько силы в нём,
Тепла и доброты.
Есть в этом слове всё:
Терпенье, вера, радость,
Слеза есть,боль и счастье,
И множество любви.
Забота, ласка, слабость,
Молитва и прощенье,
Поддержка и объятья,
Лишь только позови...
И это слово - МАМА!
Теплом разлита нежность.
Господь, прошу тебя я,
Всех мам благослови!!!