Облетели...

Андрей Евглевский
Облетели ржавые листья...
Осень снова листву растеряв,
Здесь рисует пейзажи маслом,
Все пожухшим, дворы забросав!

Так хотелось Нам теплого Лета,
В Месяц N: шесть, восемь иль семь!,
Но Природы Родной, куплеты,
Все же, слушать приходиться Всем...

А Зима Себя Слушать не просит,
Ей Холодной взбредет, снег пойдет!
Вот Октябрь, Ты Думал и Осень?!,
Но от стужи, на лужицах Лед!

Снегом первым, Октябрьским Снегом,
Тем что, даже не таял, а «сох»,
Второй Осени... Зимы Первый,
Нас Встречает Октябрь Месяцок...

Нас Встречает Морозное Утро,
И не тёпел, короткий наш день!
Так прохладно на улице Ночью,
Даже в Вечер, гулять идти Лень!

И закутавшись в теплые пледы,
Мы хлебаем в квартирах Чаи...
Рассветает и рано темнеет -
Ковдорчанин... В Окно Посмотри!

Над Ковдором, Продрогшая Осень,
Нависает обдав холодком...
Холоднее лишь, только Сестрица! -
А Зима Постучалась В Дом!!!

10.10.15г. Е.А.Ю