Ты мне напишешь

Алиша Апрель
Ты мне напишешь "родная",
А я своих чувств утоя,
Напишу, что стала "чужая"
И скажу, что уже "не твоя",

Ты нахмуришь густые брови,
И улыбка сползет с лица.
Ты почувствуешь привкус боли,
Осознав, что "играл" подлеца.

Ты подумаешь "А может не поздно?
Может можно вернуть все назад? "
Я подумаю, что "все несерьезно",
И скажу пару слов невпопад.

Ты мне напишешь: "родная",
Притупишь свои печальный взгляд.
Я отвечу, что стала "чужая",
Что мне многие так говорят.