Влюблены

Алиша Апрель
превратившись в птицу, улечу на юг,
подаривши душу,я тебе мой друг,
ждать не перестану, буду ждать всегда,
не кидай в пустую ты мои слова.
я тебя любила словно в первый раз,
только ты дослушай длинный мой рассказ.
я тебя желала ночью или днем,
чтоб побыть с тобою, наконец, вдвоем,
и проснувшись утром, обниму рукой,
чтобы сохранить сладкий твой покой,
приготовлю кофе, испеку блины
мы с тобою оба в сказку влюблены.