улица Ленина

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я жила на улице Ленина.
В каждом городе есть такая.
А потом на бульваре Есенина.
Рядом школа там, тридцать вторая.

Долго я скиталась по городу.
Я искала своё пристанище.
Уезжала по каждому поводу.
Истязала себя на ристалище.

А потом всё взяла и бросила.
Новый город, улица Ленина.
От того что я цвет  перекрасила,
Не чего уже  не изменится.