Все еще вернется

Татьяна Беляева 9
Дождь ненастный пусть прольется
по средине дня
верю что еще вернется
тот кто так дорог
помни только лишь одно
все сотворенное тобой зло
однажды найдет пристанище свое
придется нам за грехи отвечать
пред Господом одним
в тот день когда простимся с миром
и постучимся на вечный срок
так может получиться что будет одинок
твой странник в тишине далекой
скитаться должен здесь на вечно
ведь бесконечно только время
вместе с теми
кто не обрел еще покой
я остаюсь на краю Ангел мой