01380 А за окном

Татьяна-Незабудочка
    Экспресс несётся по земле, в своём круговороте,
    За окном пейзаж другой, сменён на повороте.
    Тоска забрались в душу мне на дальнем том перроне
    И гложет сердце, я в бреду... в пустом кажись вагоне.

    А за окном леса, поля и речка словно лента
    А на душе тоска... Зима подкралась в это лето.
    Нет, прочь уныние, прочь сомнения и слёзы...
    Я выхожу... он ждёт... развеет только он все мои грозы.

 08.09.15(06:40)

По следам на "За моим окном"(Евладенко Надежда.)