Дарья

Сергей Удод
7 к 63
Зачем ко мне ты пришла
И надежду на любовь дала
Зажгла огонь ты во мне
Теперь не могу забыть о тебе.
  Дарья, Дарья, Дарья.
Я строил все мечты
В них была лишь ты
Все мысли о тебе
Как ясный лучик во тьме.
  Дарья, Дарья, Дарья.
Теперь далеко от меня ты
Но до сих пор остался вкус твоих мяты
Я теперь сижу у окна
И вспоминаю одну лишь тебя.
  Дарья, Дарья, о Дарья.