01380 Что там, за окном?

Татьяна-Незабудочка
    Мы ждём спасения, звоночка со слезою
    Мы ждём его... у пропасти раскрытого окна...
    А сердце жжёт, в душе чего-то гложет,
    И боль пронзает... В сумерках мерцает лишь свеча.

    Пропасть пред глазами, а там бездна...
    Почему молчишь? Ты вечность не звонишь...
    Нет, прочь все сомнения тревоги, страхи...
    Прочь! О, Боже, дай мне силы, терзанья укротить!

10.09.15(09:02)

Последам на "У раскрытого окна"(Людмила Филипенко)