Всем, пострадавшим от моей пародии...

Старший Рулевой
Долго и нудно кАркая,
Или треща, как сорока
Обида праведно-жаркая
Бьётся в рутинной мороке
Обида за тех, кто нетленку,
Строчит и строчит на гора,
Не ожидая оценки,
Завтра, сегодня, вчера,
Нетленно, - огнеупорно,
Чтоб не гореть, не тонуть,
Романы, эссе, и порно,
И для души что-нибудь
Не знает обида плаксивая,
В праведном гневе зайдясь,
Не чужд пародист красивому,
...было бы где его взять.