Дружище Лоретто

Хранитель Кармы
Просто -снег на листве в октябре.
Белый вальс - на зелёной  траве.
Рыжий блюз - в том рябиновом сне.
Вкус  "индиго" -  в  тебе...
       Цвет "электрик" - на  мне.

Просто  я  возвратилась  домой.
С  Альп  спустилась весёлой живой.
И ласкает , и шепчет  прибой:
"Будь со мной...Не прощайся, друг  мой..."
       Незабытый  далёкий  седой-

Конь австрийский, мой  конь  вороной!
Тучи  чёрные  -    над головой.
Где  же конь мой,породы орловской,родной?
Верный Конь  мой, дружище, Лоретто......