p. s

Кира Берестова
И черный чай в стакане остывает
Садится солнце, засыпает город,
А золотая осень отступает.
На смену золоту горячий холод.

Движенье, жизнь, стремленье, суета.
Менялись лица, дни недели и года,
Менялось небо высоко над головой,
Но,слава Богу, что не стала я другой.

И мне так нравится, что Вы больны не мной.
Так вовремя бывают эти встречи.
Ведь боль, сравнимая с тоской,
Немало женских душ калечит.

Чернеет небо, солнце завершает путь,
И сон приходит крепкий, безмятежный,
Я отдохну, мой друг, совсем чуть-чуть.
P.s. обнимаю крепко, нежно.