***

Виктория Амилунова
 

 Каждый день я твержу, что тебя забываю
 Потихоньку себя от тебя отучаю
 И, чем больше твержу, больше тем понимаю,
 Что безумно люблю... и безумно скучаю...

 И представить мне странно,
 Даже пусть на мгновенье-
 У печальной любви - безгранично терпенье

 И сердечко стучит
 Тихо, трепетно, скромно...
 А у гордой любви
 Так суровы законы...

 Когда в мыслях тупик,
 В сердце нет продолженья
 Страх - уже не любовь,
 Не любовь! Униженье...

 Ты озвучил тогда:-
 Выход - лишь расставанье...?!
 Я сама... Я сама подтвердила желанье

 И застыл поцелуй,
 Что со вкусом полыни
 И теперь лишь во сне
 Я шепчу твоё имя

 О тебе, мой родной,
 Я молюсь ежечасно...
 Жизнь пуста без любви...
 Без любви жизнь ужасна!

 Взгляд в толпе, и не суть,
 Что случайный прохожий
 Пусть немного, чуть - чуть
 На тебя вдруг похожий

 И заколет в груди
 Боль, как острой иголкой-
 Это будешь не ты
 И похожесть без толку
 
 И без толку тоска
 Поскорее б забыла
 И уже не звала,
 Не ждала... не любила

 Каждый день я твержу, что тебя забываю
 Потихоньку себя от тебя отучаю
 И, чем больше твержу, больше тем понимаю,
 Что безумно люблю...
                И безумно скучаю...