А у нас сегодня...

Татьяна Митяева
А у нас сегодня первый снег,
Слишком ранний, удивляет всех...
Он ложится на зеленые листы,
Что-то хочет он опередить...

А у нас сегодня - не опала осень,
Сразу после лета - снегопад...
Пропустили что-то, между прочим,
Затерялся где-то листопад...
                И никто не виноват...

А у нас сегодня первый снег...
И какой-то странный шумный ветер...
Взбаламутил ты весь белый свет...
И куда-то все летят наши ракеты...
                10.10.15г

         * * *
А сегодня у нас тихий дождь...
Серо-желтый день осенний.
Так легко, что ничего уже не ждешь...
Все само случится в свое время.
                19.10.15г