потом будет лето

Дарья Соль
от того, что молчишь ты тепло улыбается осень и бессонница радостно так потирает ладошки, эта грусть уместилась в груди перевёрнутой "восемь" - бесконечностью, пахнет дождём и настойкой морошки, за плечом твои демоны режут воздушные крылья, отмахнуться бы, только все силы уходят на смелость - проживать ещё день, наворачивать мёрзлые мили до тех пор пока жить совершенно не перехотелось. ну чего ты? держи выше нос - это святость и карма, всё переть против ветра, носить в себе тонны железа, поражённый такой же бедой, улыбается бармен, все печальные чуют друг друга, как кровь из пореза. все печальные знают - пройди эти медные трубы, на девятом кругу кто-то встретит тебя и утащит из холодного ада, где воют родные суккубы и поэтому вся твоя боль вдруг становится слаще, если это не зря.. если тернии - путь на вершину, обнимайся с друзьями: бессонницей и асфиксией.

а потом будет лето со вкусом сушенного тмина, настоящая жизнь, о которой мы столько просили.