К новой жизни

Ната Мостоу
Наша ты долгожданная
Наш спасательный круг
Наша малышка прекрасная
Все для тебя добрее вокруг

Пусть мамин характер достанется
Упрямый и пробивной
От папы тебе останется
Нос красивый, прямой

Пусть все у них получается
Пусть будет любовь вокруг
Добро добром возвращается
И ты к нам в любовь прибудь

Тебя пеленою нокроют
Окутают пледом любви
И ты примерением станешь
Для нашей большой семьи

Расти малышка здоровая,
Радуй людей вокруг
И пусть жизнь твоя новая
Войдет в наш семейный круг

Приходи к нам на чай
Желательно в ноябре
Я верю малышка,ты справишься
В этой нелегкой стране