К Тополю

Инга Бахарева
Люблю тебя я,  Тополь дорогой,
К тебе ведут, осенние дороги,
И ветер шепчет стих мне твой,
От самой двери тихого порога.

Как я хочу, обнять красу ветвей,
И, светом зорь, на листиках, любуясь,
Готова петь  тебе, как соловей,
Лишь сердцу нежно, верно, повинуясь.