Лучшей жизни все хотят!

Галина Зырянова
    

         
       Что творится в душах тех,
       Кто покинул Родину?
       Там хотят иметь успех,
       И взойти на подиум?

       Им какие снятся сны,
       И с какой живут мечтой?
       Нет ли в их душе вины,
       Не нарушен ли покой?

       Как вдали живут они?
       Помнят ли родных, друзей?
       Нет ли в сердце их тоски?
       И насколько жизнь светлей?

       Покидают край родной,
       Уезжая из страны,
       Той далекой и чужой,
       Ведь не знают стороны.

       На другом материке,
       Счастья ищут для себя!
       Но в далеком далеке,
       Трудности есть бытия.

       Неужель не мил тот край,
       Где родился, вырос, жил?
       Есть ли где то земной рай,
       Что искать его решил?

       Лучшей жизни все хотят!
       Едут счастия искать!
       Так трудись в своей стране,
       Ты с другими наравне!

       Патриотом быть всегда,
       Вы согласны, Господа?
       На родной Земле прожить,
       И на ней добро творить?!



      12.10.2015г.