Тони в моей душе

Радист Радионов
Тони в моей душе и не спеши,
В глубокой бездне нету света.
Ведь я уверен, что теперь тебе
Уж не услышать от меня ответа.

Я буду где-то сверху делать то,
Чего хотели мы когда-то сделать вместе,
А ты лишь молча будешь созерцать
И оставаться в бездне без ответа.

И не пытайся, не кричи опять,
Твой свет меня не достигает.
Я не хочу и вновь и снова и опять
От мук душевных и физических страдать.

Я от всего устал и сам иду ко дну,
Но стимул у меня остался
И в силах я ещё сопротивляться.
И в этом океане жизни я не утону.

Ты молодой ещё, красивый,
Так будь таким всегда, не унывай.
Работай над собой и всё будет в порядке
Чем лучше ты относишься к себе,
Тем лучше будут относиться те, кто рядом.

Откройся миру, сделай первый шаг,
А если ты оступишься, то сделай пять назад,
Тогда уж точно ты не ошибёшься.
И будь уверен - ты всего добьёшься.