от семени к плоду

Ирина Назарова 7
 12.10.15г.
Бог посеял в духе нашем семена,
Семена любви, добра и света,
Мы Его благодарим за это.
Бог посеял в духе нашем семена.

Насадил, Бог мудрости ростки,
В призванных Им от начала,
Чтобы сердце всех  прощало,
Насадил Бог мудрости ростки.

Напитайте Истиной себя
Для семян, ростков и плода,
Будет в вас сиять свобода,
Напитайте Истиной себя.

Плод достойный сможет принести,
Тот в ком семя возрастает.
Тот в ком свет любви сияет,
Плод достойный сможет принести.

Вашим душам дайте молока,
Молока - Живого Слова,
Чтобы возродиться снова.
Вашим душам дайте молока.

Непременно то, о чем пишу, поймет
Тот, кто в истину Христа вникает.
Тот, кто в вере Божьей возрастает,
Непременно то, о чем пишу, поймет.

Бог посеял в духе нашем семена,
Семена любви, добра и света,
Мы Его благодарим за это.
Бог посеял в духе нашем семена.