Золотая осень

Валентина Андрусенко
Ах, осень, осень золотая!
Ты даришь людям теплоту.
Своими красками из листьев,
всем посылаешь красоту!

Ты восхитительна, как сладость,
поет в восторге вся душа!
В осеннем золотом наряде,
ты, как девчонка, молода.

Ты бродишь по лесам и паркам,
даря живительный бальзам.
В твоих таких осенних красках
восторг и радость пополам!