Меня простили

Анастасия Встречная
Меня затянуло по колено,
Нет сил вырваться,
Остается только молиться.
Господи, дай мне сил не спиться,
Дальше улыбаться,
Чтобы не было так проблемно.
Не учи меня, дай руку,
Ты же можешь,верю без памяти.
Я единожды шагнула в сторону
И покатилась.
Останови. Не дай упасть мне.
Если учишь за то неверное
Слово, действие или мысли,
Успокойся, за все просила прощения.
Я уверенна - меня простили.