Ах, грибки родные...

Воронина Нина
Словно часовые,
Выстроились в ряд.
Ах, грибки родные,
Славный всёж отряд!

Шляпки красотою,
В небо поднялись,
И с зарёю красной
Будто все слились.

Красота от неба,
-Алая заря.
Здесь была я с дедом,
Говорю... не зря!

Мы грибов набрали,
Целый кузовок.
И лесные дали,
Нас зовут вперёд!