Т. К. Атмосфера

Алексей Нижний
               
В самом  сердце нескольких дорог
Гордо он стоит кольцом  обмолвлен
Просто Атмосферой  я б, назвать не смог
Мал лишь с виду , а внутри огромен .
Страж огней в ночи, на комендантском
В тишине застывши ждет своих гостей
Словно в танце, закружив Ирландском
Не забыть мне проведенных вместе дней
И зеркальный вид пусть отражает солнце
Небо пусть покроет синевой
Пусть твои блестящие  от звезд оконца
Освещают путь в мой дом родной.