Ангел!!!

Наталья Натали
Тихо вечер ложится на плечи,
теплой шалью у камина укрой,
как долго ждала этой встречи,
теперь я хочу быть только с тобой...

С тобой тишина, как награда,
Так мила сладка и нежна...
Тишина...другого мне и не надо,
Теплый чаи, мерцанье свечей и луна...

Слышишь, играет песню гитара...
Шум ветра, доносит гаммы кларнет
Наверно поют о любви серенаду,
Пускай попоют....
В том мире, где нас уже нет....
(11,10,15)