В пути...

Мила Полынь
Звезд небес черно-синею бездной, унося в бесконечность меня,
Только знаю, что это Ты был... только знаю, то... была Я...
Бьется сердце, тоскою сжимая, память прошлых иль будущих встреч,
И метель злая давит и манит в пустоту и безврЕменья течь...

Знаю прошлое не изменишь, знаю будущее в веках,
Только звездной небесной пылью осаждается счастье в руках...
Горечь губ, горечь память полынью, бесконечно ветрами степи,
Подмигнёт звёздно-синей пылью...

Птицей – фениксом  возлети...

Возродись и окрепни... из пепла,
Сердца стук, тихий звон души...
Льется музыкой... трепетным ветром... только счастье...
В пути...
Не спешит...