Октябрьский ветер...

Елена Ярецкая
Октябрьский ветер перемен,
Лети к знакомым улицам,
Круши порочный круг измен.
Да будет так, да сбудется!

В закрытых окнах жалюзи
Улавливают шорохи,
Грози им, ветерок, грози
Неудержимой скоростью!

Раздуй сквозь щели по углам
Запыленные фантики,
Прильни к  иссохшимся губам
Волной другой романтики.

Дай силы свежие тому,
Кто так в тебе нуждается.
Лети, мой ветерок, к нему!
Пускай мечты сбываются!