Сравнима девушка с луной!

Елена Хапугина
Сергей Осенин 2 "Одна, как луна!"
http://www.stihi.ru/2015/10/11/10671

Сравнима девушка с луной,
Нежна,прекрасна,ясноока.
Плывёт над грешной суетой,
Но бесконечно одинока.

Готовы шеи все свернуть,
Ухмылкой хитрой провожая.
А хочется желанной быть,
И,чтобы с ним идти до края.

Внутри огонь,снаружи лёд,
Одета твёрдо маска феи.
И крыльев сказочный полёт,
В душе рождает орхидеи.

А кокон в пламенной груди,
Сжимает сердце на пределе,
А ей так хочется любви,
Скрывая страсть в красивом теле.