Эх, четверочка - 5

Сергей Баргояков
Эх, четверочка…
Сарайчик!
На багажнике гора
Всякой всячины
Судачат у подъезда бабки как?
Влезло все туда
Смеялись
Добрым смехом мужики
Наших знай!
Носить устали
Сами втиснулись
Держи
Дал в горшке
Цветок последний
На коленях у жены
В летний наш дворец поедет
Королем!
Улыбкой – жизнь!
Украшается…
Весенним
После дождичка в четверг
Солнцем ярким
Полетели…
Поползли, скорее…
Эх...
Это пятница
Весь город
Будто тронулся умом
Рвутся люди на просторы
Пробки дикие готов
Каждый вытерпеть
Природа!
Свежей зеленью зовет
Шашлычки
Прогноз погоды
Слишком, говорят…
Хорош
Вечер наш!
Музон по громче
Точно!
Не куда спешить
Нам теперь испортить сложно
Состояние души...