Я вам сегодня сердце открываю...

Светлана Веркина
Я вам сегодня сердце открываю,
Делюсь я с вами радостью своей:
Я радость свою щедро изливаю
От счастья, что могу делиться ей!

Такие эманации на Свете
Способны только Дети передать:
Так станьте вы сердцами точно Дети,
Тогда вы перестанете  страдать!

Тогда вы перестанете бояться,
Тех перемен, что вы с тревогой ждете:
Научитесь все счастьем заряжаться
И путь земной ваш в радости пройдете!


                12 октября 2015 года.

Фото из инета: