Рец. на По тропинке осенней бреду З. Горшкова

Вячеслав Чуйко
Отгорит озорной листопад,
Занавесится небо дождями.
Но всегда я тебе буду рад,
Моя осень-рябиновый пламень!
Словно Дева, купаясь в любви,
Каждый день ты меняешь наряды.
Ты в чертоги свои позови,
Моя ОСЕНЬ, любовь и отрада!